Relics – the first tapes reviews

“Relics – the first tapes” reviews on Jamendo

Мощный
by AlfA13 • 2010-09-11 13:07:58

Интересная оранжировка, приятный голос! Отличный альбом 🙂

 

Awesome
by Hiroumi • 2010-09-10 11:09:09

Awesome album!! It is incredibly high quality! Thank you for your fantastic music!!!

 

Perfetto
by coriandolo • 2010-10-02 01:35:08

Impossibile descrivere questo album, è da quando è uscito che lo ascolto a ripetizione, e ogni volta è una emozione. E’ perfetto, sotto tutti gli aspetti. Composizione impeccabile, voci spettacolose, testi intensi, esecuzione magistrale. Si potrebbero usare tutti gli aggettivi conosciuti e anche sconosciuti, ma niente può rappresentare quello che si incontra fra queste note e queste lettere. Musica che ti entra dentro e ti porta via, voci che ti accarezzano, parole immaginifiche, chiudi gli occhi e comincia il viaggio. Fra spazi siderali, o la dove senti battere il cuore della terra, fra le notti di una città addormentata, in abissi profondi, in deserti di cristallo o dove ti porta la fantasia, sellecitata da queste armonie straordinarie. Difficile sceglierne una, ma forse quella che sento più “mia” è feelin, una scelta del tutto emotiva, per quella voce carezzevole che scivola diretta al cuore e ti lascia con il fiato sospeso. Grazie. Bravi tutti.

 

Bon, MAIS………..
by depechemode • 2011-04-08 18:23:09

……….j’ai plus accrcher les pistes 4,7,8 et 10…..mais faite comme moi, écouter l’album conplétement pour vous faire une VRAIE idée ……a+ Et merci pour le partage…..

 

Not your average ambient .. . . more like stunning music, shining with talent and creativity. Impressive!
PurpleOrca • 2010-09-14 07:46:50

I would give this album a fusion genre such as ambient/jazz/ with some excellent singing, beautiful lyrics and music. The melodies are exquisite and touching. The over all feeling of the album is more of a relaxing jazz, “Feelin” being one of my favorites was a jazzy tune . . . beautiful! And the woman singer in “Under My Eyes” was stunning . . . simply STUNNING! Tina Turner comes to mind, maybe a little less edgy. But so very good. I loved “voices” with its flute intro and gentle earthy native lead-in to a powerful rock piece and a fast ride. Exciting. “Land of Confusion” and a fast piano, keyboard and drums, bass and other instruments racing each other across space and time . … .. this one was more of a jazzy/rock . . . excellent and shows huge talent in the composition and playing of that piece. Each tune was unique and interesting and definitely not the boring kind of ambient if you wish to call it ambient . . . I call it artistic and good and I enjoyed the whole thing. o0o

 

Bon album ..
by BelleStar • 2010-09-11 09:18:44

…plutôt pas mal, j’ai j’ai pas vraiment accroché”.Désolée !

 

Molto Interessante
by tulliodrum • 2010-10-11 09:03:52

Non è il mio genere ma questo è veramente un prodotto molto interessante! Complimenti per i suoni e le composizioni, molto mature. Grazie a Coriandolo per avermelo segnalato Bravi!!

 

Wspaniały
by animus_ • 2010-09-10 12:33:16

Mogę sobie pozwolić na słuchanie nie rozumem, nie umysłem, a sercem. Moje serce jest w zachwycie, więc dodaję ten album do ulubionych. Bardzo dziękuję za udostępnienie. Pozdrawiam serdecznie!:) m.

 

Awesome
by lystor • 2010-12-26 15:20:30

 

Buono
by mauro56 • 2010-09-11 22:43:03

scusa la mia piccola recensione, ma son in partenza ed ho appena il tempo di scaricare la tua musica, così avrò modo di ascoltarlo con più calma. di primo impatto l’impressione è ottima e, ti faccio i miei complimente. apresto!

 

Мощный
by Den-Metro • 2010-10-20 17:51:27

 

Prawie doskonały
by Nocturn Inferi • 2010-09-11 23:32:41

Jeezzzz. I wish to have my first tapes with the same level…. Floooooow.

 

Bon album
by Alain_sam • 2010-10-11 16:24:12

Excellent , j’ai beaucoup aimé !!!

 

Musica con atmosfere elettroniche e di gusto. Ottima!!!
by Rino Batterra • 2010-09-15 13:43:23

Ogni vostro brano è una storia che racchiude una certa originalità e non si perde mai nel vuoto sia musicalmente che testualmente. Arrangiamenti realizzati e mixati molto bene con buone parti elettroniche al punto giusto senza esagerazioni. Si sente chiaramente qualcosa di vostro come carattere e dimensione musicale…e soprattutto niente di scontato!!!!C’è molta preparazione e gusto nella vostra musica!! Bravi!!!

 

I particulary like this kind of music
by kimomurat • 2010-09-10 19:59:15

certainly graut on scene ; good continuation

 

Good album
by otisblues • 2010-10-09 08:18:06

Great album and sounds!

 

The Essence of Cool…
by RangerSeriesBlack • 2010-11-03 13:22:20

‘Relics-The First Tapes’, is COO! If it were possible for the album to assume human form it would be a most suave and fashionably dressed Secret Agent. Instrumentally, Synthesizers(keyboard and string), Flute(or synth mode)strongly influenced by American Indian Tribal elements, Guitar(acoustic or synth mode), Jazzy Sax and percussion give the album well balanced orchestration. The music is a smooth blend of Semi instrumentals, sultry vocals sung in English(primarily) and Italian. Smooth Jazz elements can be heard in many of the tracks but it is NOT a Jazz album. You will just as likely to hear neat and clever voice over samples vaguely similar to PPK. Likewise, the album contains a touch of late 1980s Pop without being a Pop Album. Tribal Sounds and Atmosphere: Tracks #7. ‘Voices’ and #8. ‘Twilight_Reverbs’ Jazzy and sultry vocals: Track #4. ‘Feelin’. Rock-Ambient vocal EFX(effects): Tracks #1. ‘Ascensionali’ and #2. ‘Moonlight Ray’. Ultimately Liquid Flame’s ENTIRE work is stylish, nonchalant and smooth as silk.

 

Хороший альбом
by The Dominant Gene • 2010-11-05 12:46:21

 

Awesome
by spyvspyaeon • 2010-09-12 12:12:49

Loved the sound, very involving, keep up the good work!!

 

Inintéressant
by SkyFish • 2010-09-14 05:35:04

De mon point de vue, inintéressant.Mais ce n’est que mon point de vue.

 

Prawie doskonały
by Tadek59 • 2010-09-17 11:28:10

Great Album !

 

Dur
by StellaWeb • 2010-09-14 05:47:47

Les musiques sont bonnes, les voix passent bien mais j’ai eu beaucoup de mal à aller jusqu’au bout.

 

Si può ascoltare
by Vinny67 • 2010-09-25 22:27:02

Purtroppo non ci trovo nniente di particolare

 

Magnifico
by VideoLiquid • 2010-10-09 11:02:16

Senti l’album… e non te ne stacchi più. Atmosfere accattivanti, testi e musiche che fanno pensare e sognare. Tecnicamente ineccepibile questo lavoro ha soprattutto un anima… la vostra. Un ottimo lavoro di un gruppo (pare) di artisti, perché di artisti si deve parlare. Non mi scandalizzerei se fosse divulgato dalla grande distribuzione discografica. Veramente complimenti per questa Opera

 

Mmm I Die & Went To Heaven.. Just Listening & Taking On Board This Sexy, Senusal, Sweet, Intoxicating, Dreamy Album.. On Board.. With That Voice Of His..MMM…
by musictomyears • 2010-09-12 16:10:27

An incredible high quality album, that has a good sound and a nice beautiful perfectly balanced atmosphere to it. With a good singer, that has a gorgeous voice. That is so meaningful, sincere, very compelling, dreamy and outstandingly strong. Let alone charismatic and very sexy and sensual sounding on top. Great tracks, that just flow from one to the other. On this poetic enriched, delightfully awesome soundscapes of love, passion and real life.. Just melt and simply enjoy this gem of an album. From start till end.. And soak up all the goodness that it will surely give you and so much more besides..

 

Ausgezeichnet
by Engelmaus179 • 2010-10-09 14:37:21

ganz außergewöhnliches Album mit viel leidenschaft ♥♥♥

 

Ausgezeichnet
by Wogis • 2010-09-14 11:55:53

very good, i like it^^ specially sounds and voices …………♥…♪ ……..♫ ……………♥..♫

 

…..Sensazioni uniche…..
by Angelo DJ • 2010-10-11 23:57:12

Sound e arrangiamenti di altissimo livello!!. Ogni brano ha una propria particolarità….. Il mio preferito ” Voices”. Tra i migliori download fatti da Jamendo.com!.. Grazie….. Angelo-DJ

 

Estrella
by platinumfinale • 2010-10-09 18:03:27

Si éstas son sus primeras composiciones, me quito el sombrero, sí señor. Hay gente que tiene estrella…ya me gustaría a mí tener la misma estrella en mis primeras composiciones…

 

J’ai pas trop accroché
by patchie3340 • 2010-11-14 16:59:31

 

Super Trip
by rudyseb • 2011-03-13 10:37:14

Excellent

 

Magnifico
by abcbuntu • 2010-10-09 21:51:03

Ottimo lavoro! Ringrazio Coriandolo per la segnalazione e vi aggiungo al muio progetto! (per maggiori informazioni visitate il mio profilo)

 

Ottimi lavori.
by Livio Amato • 2010-09-25 00:25:55

La perfezione degli arrangiamenti espone una orchestrazione di professionisti “al seguito” di ogni idea, di ogni brano. C’è un chiaro riferimento al magazine N.A.M.N.S. 1999-2000: mi porta a collegare un nome che ricordo, Liquid Frame, ad alcune compilation di quella rivista (che ho seguito dal n°1 alla defezione della prima testata). E’, tornando a noi, sempre difficile arrogarsi il diritto di esprimere un giudizio sui motivi ispiratori di un compositore (meno male che non lo faccio per lavoro!). Quindi, al cospetto di un lavoro di qualità elevata come questo, scappano le idee e rimane solo il desiderio di dire all’autore (e direttamente) che l’ascolto è piaciuto, che tornerò su questa pagina a riascoltare; perchè i click dell’ascolto fanno anche più piacere alle classifiche che non i “scarico l’album e non ci vediamo più”! Ho visto parecchi nomi nella descrizione del lavoro, quindi non so se rivolgermi ad uno o più autori: mi pare che lo sviluppo delle melodie abbiano stesso fine, ma mani diverse. Il piano è usato in modo metodico in quasi tutti i brani in cui compare e, forse, toglie un pò alla sua natura (che lo disegna più “emotivo”). L’uso dei sinth è tipico della NewAge avanzata del nuovo millennio, con qualche “toccata” alle tradizioni musicali dei Nativi Americani (come i flauti di Pan su “Twilight_reverbs”), atmosfere spaziali dilatatissime e ambientali, come in “Land_of_confusion” e spunti che definirei “metallici”, come in “The_right_and_bad_ones” (quasi Wave più che NewAge). Da pianista, ho soffermato la mia attenzione ai giri armonici di “My_gift”. C’era un’idea, in quel brano al fondo dell’album (come a reggerne il peso), che si è persa subito dopo le prime misure e, questo, mi è un pò dispiaciuto: sembrava promettere uno sviluppo più intenso. Sui testi non saprei cosa dire: sono convinto che le parole di una canzone coinvolgano se raccontano una storia che ha degli appigli nel personale di chi ascolta, nella sua storia, nel suo vivere. Io scrivo solo musica, non saprei neppure da dove iniziare a scrivere testi cantati. Ritengo sia un lavoro difficilissimo il mantenere una coerenza d’obbligo con l’impulso musicale del brano che supporta i testi, non ne sarei capace. Quindi ritengo questo album un lavoro dal doppio valore artistico: una valenza per l’opera musicale ed una plusvalenza per la poesia dei racconti. Bravo/bravi: ottimi lavori! |LivioAmatoMusic|

 

Absolutely Stunning
by eswiss • 2011-02-20 12:06:44

Relics is a sensation to listen to. Each track has its own sound, performed to perfectionism. No doubt the group has a future and I am looking forward to their next album. Well done.

 

Dobry album
by motyw71 • 2010-09-13 10:05:00

Bardzo miła dobrze zagrana i zaaranżowana muzyka – słucha się tego z wielką przyjemnością! Moje gratulacje!!!

 

Good Sound…
by Die-Klangwelt • 2010-09-18 07:36:31

…. we can listen here a finest relaxing Tape. It is nice in the Ears. Fine! Regards from Germany Karsten >>> The RadioShow for nice Chill- & Relax Music <<< http://www.diekalngwelt.de

 

Impresionante
by RubenP • 2010-10-11 11:23:44

Es un disco magnífio, de principio a fin. El mastering de este álbum me parece genial. El sonido de la batería símplemente impresionante. Disco recomendado 100%. Enhorabuena por tu fantástico trabajo y sobre todo, por compartir tus creaciones con todo el mundo. Automáticamente pasas a formar parte de mis favoritos.

 

Niente male
by grimjfoot • 2010-09-13 14:10:58

Non è esattamente il mio genere di musica, ed ho iniziato l’ascolto dell’album senza aspettarmi un granchè o anzi, al contrario, attendendomi un lavoro mediocre. Invece “Relics – the first tapes” è un buon album, vario e ben condotto. Merita certamente un ascolto. Grazie a Coriandolo per la segnalazione.

 

Awesome
by dyha • 2010-10-12 19:50:52

Very nice music. Vocal effects for my taste too much. Instrumental arrangement great. Greet.

 

Buen álbum
by velots • 2010-09-21 16:31:47

muy bueno ….regenerando clásicos. un saludo argudin2000.com

 

Buono
by PBMatrics • 2010-09-13 17:21:26

MOLTO MELODICO ,,BUONA E USATA BENE LA VOCE. A MIO GIUDIZIO SIETE MOLTO BRAVI SULL AMBIENT. ELETTRO COL NEW AGE FORSE PERDETE QUALCOSA. MOLTO INTERESSANTE E BELLA “ASCENSIONALI” “THE NIGHT AND BAD..”,,”UNDER MY EYES”. BUON ALBUM,,

Relics – the first tapes reviews ultima modifica: 2012-05-22T09:23:55+00:00 da liquidwo_paolo
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter